Impactante! Este Edulcorante es mucho peor que la alta fructosa de Jarabe de maíz
Muchas personas interesadas en mantener la salud han cambiado a la miel de agave como edulcorante por ser más seguro y "natural". y evitar los edulcorantes peligrosos como el JMAF (jarabe de maíz de alta fructosa ) , pero no son conscientes de que la mayoría de la miel de agave es en realidad peor que el JMAF .
Esto podra ofenderá a muchos defensores de la salud natural , porque se han convencido de que el bombo del agave por las empresas que lo impulsan .
Muchas personas interesadas en mantener la salud han cambiado a la miel de agave como edulcorante por ser más seguro y "natural". y evitar los edulcorantes peligrosos como el JMAF (jarabe de maíz de alta fructosa ) , pero no son conscientes de que la mayoría de la miel de agave es en realidad peor que el JMAF .
Esto podra ofenderá a muchos defensores de la salud natural , porque se han convencido de que el bombo del agave por las empresas que lo impulsan .
El agave azul es una planta exótica que crece en el rico suelo volcánico de México bajo un ardiente sol tropical , con una flor de tallo señorial que florece sólo una vez en su vida. " Agave" literalmente significa "noble ". Está generalmente reconocido como una superestrella del mundodel remedio a base de hierbas , que pretenden ofrecer un alivio para la indigestión, la irregularidad intestinal , y heridas de la piel .
al Fermentar , se tiene la bebida favorita de México -el tequila.
Sólo el nombre de " agave " evoca imágenes de románticas excursiones tropicales y medicina chamánica misteriosa
la verdad es jarabe de alta fructosa , tan altamente procesados y refinados que no se parece a la planta de su homónimo .
Este alto contenido de fructosa no es típico de todos los productos de agave . "Dependiendo de cómo se procesa el jarabe, que puede o no puede contener más de fructosa ", dice Roger Clemens , profesor de la USC y portavoz del Instituto de Tecnólogos de Alimentos , cuya investigación se ha centrado en los alimentos funcionales , procesamiento de alimentos y la nutrición.
Dependiendo de la técnica de la fuente y el procesamiento utilizado , jarabe de agave puede , por lo tanto , contener tan poco como 55 % de fructosa , la misma cantidad que se encuentra en el jarabe de maíz de alta fructosa - en cuyo caso el jarabe de ofrecería ninguna ventaja .
¿Cuál es la verdad " real " sobre Agave ?
Si usted supiera la verdad sobre lo que realmente está en él , estarías por tirarla por el desagüe - y que sin duda sería malo para las ventas.
La mayoría de agave " néctar " o agave " jarabe " no es más que un jarabe de fructosa - súper condensada de laboratorio generados , desprovisto de prácticamente todo el valor nutritivo , y que le ofrece la desgracia metabólico en su lugar.
Desafortunadamente , marketing magistral ha resultado en la popularidad astronómica de jarabe de agave , entre las personas que creen que están haciendo un favor a su salud al evitar azúcares refinados como el jarabe de maíz de alta fructosa y edulcorantes artificiales peligrosos .
Y si usted es diabético, lo mejor para ustedes desde la lechuga orgánica cultivada localmente , que es " para diabéticos ", tiene un "índice glucémico bajo " y no eleva el azucar en la sangre.
Mientras que el jarabe de agave tiene un índice glucémico bajo , lo mismo ocurre con el anticongelante - eso no significa que es bueno para usted.
La mayoría del jarabe de agave tiene un mayor contenido de fructosa que cualquier edulcorante comercial - de 70 a 97 por ciento, dependiendo de la marca es mucho más alto que el jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF ) , con un promedio de 55 por ciento.
Esto hace que al agave en realidad peor que el JMAF .
Es importante entender que la fructosa no aumenta los niveles de insulina , lo cual no es necesariamente bueno como lo que sí hace es aumentar radicalmente la resistencia a la insulina, que es mucho más peligroso . Usted ve, que está bien que los niveles de insulina se eleven, eso es normal. Usted simplemente no quiere que estos niveles de insulina se mantengan elevados , que es lo que causa resistencia a la insulina .
Es por eso que la insulina en ayunas es una prueba tan poderosa , ya que es un muy poderoso reflejo de su resistencia a la insulina .
Además de la resistencia a la insulina, el riesgo de daño al hígado aumenta , junto con los triglicéridos y toda una serie de otros problemas de salud , como se discute en este CBC News video sobre los peligros recién descubiertos de jarabe de maíz de alta fructosa. El estudio descrito en este reportaje se acerca JMAF , sin embargo , vale la pena recordar que el agave contiene más fructosa que el JMAF , y con toda probabilidad , es el FRUCTOSA que está causando estos problemas graves de hígado.
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