martes, 25 de febrero de 2014

Miel de Agave..... mucho peor que la alta fructosa de Jarabe de maíz




Impactante! Este Edulcorante es mucho peor que la alta fructosa de Jarabe de maíz

Muchas personas interesadas en mantener la salud han cambiado a la miel de agave como edulcorante por ser más seguro y "natural". y evitar los edulcorantes peligrosos como el JMAF (jarabe de maíz de alta fructosa ) , pero no son conscientes de que la mayoría de la miel de agave es en realidad peor que el JMAF .

Esto podra ofenderá a muchos defensores de la salud natural , porque se han convencido de que el bombo del agave por las empresas que lo impulsan .


El agave azul es una planta exótica que crece en el rico suelo volcánico de México bajo un ardiente sol tropical , con una flor de tallo señorial que florece sólo una vez en su vida. " Agave" literalmente significa "noble ". Está generalmente reconocido como una superestrella del mundodel remedio a base de hierbas , que pretenden ofrecer un alivio para la indigestión, la irregularidad intestinal , y heridas de la piel .

al Fermentar , se tiene la bebida favorita de México -el tequila.

Sólo el nombre de " agave " evoca imágenes de románticas excursiones tropicales y medicina chamánica misteriosa

la verdad es jarabe de alta fructosa , tan altamente procesados y refinados que no se parece a la planta de su homónimo .

Este alto contenido de fructosa no es típico de todos los productos de agave . "Dependiendo de cómo se procesa el jarabe, que puede o no puede contener más de fructosa ", dice Roger Clemens , profesor de la USC y portavoz del Instituto de Tecnólogos de Alimentos , cuya investigación se ha centrado en los alimentos funcionales , procesamiento de alimentos y la nutrición.

Dependiendo de la técnica de la fuente y el procesamiento utilizado , jarabe de agave puede , por lo tanto , contener tan poco como 55 % de fructosa , la misma cantidad que se encuentra en el jarabe de maíz de alta fructosa - en cuyo caso el jarabe de ofrecería ninguna ventaja .
¿Cuál es la verdad " real " sobre Agave ?

Si usted supiera la verdad sobre lo que realmente está en él , estarías por tirarla por el desagüe - y que sin duda sería malo para las ventas.

La mayoría de agave " néctar " o agave " jarabe " no es más que un jarabe de fructosa - súper condensada de laboratorio generados , desprovisto de prácticamente todo el valor nutritivo , y que le ofrece la desgracia metabólico en su lugar.

Desafortunadamente , marketing magistral ha resultado en la popularidad astronómica de jarabe de agave , entre las personas que creen que están haciendo un favor a su salud al evitar azúcares refinados como el jarabe de maíz de alta fructosa y edulcorantes artificiales peligrosos .

Y si usted es diabético, lo mejor para ustedes desde la lechuga orgánica cultivada localmente , que es " para diabéticos ", tiene un "índice glucémico bajo " y no eleva el azucar en la sangre.

Mientras que el jarabe de agave tiene un índice glucémico bajo , lo mismo ocurre con el anticongelante - eso no significa que es bueno para usted.
La mayoría del jarabe de agave tiene un mayor contenido de fructosa que cualquier edulcorante comercial - de 70 a 97 por ciento, dependiendo de la marca es mucho más alto que el jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF ) , con un promedio de 55 por ciento.

Esto hace que al agave en realidad peor que el JMAF .

Es importante entender que la fructosa no aumenta los niveles de insulina , lo cual no es necesariamente bueno como lo que sí hace es aumentar radicalmente la resistencia a la insulina, que es mucho más peligroso . Usted ve, que está bien que los niveles de insulina se eleven, eso es normal. Usted simplemente no quiere que estos niveles de insulina se mantengan elevados , que es lo que causa resistencia a la insulina .

Es por eso que la insulina en ayunas es una prueba tan poderosa , ya que es un muy poderoso reflejo de su resistencia a la insulina .

Además de la resistencia a la insulina, el riesgo de daño al hígado aumenta , junto con los triglicéridos y toda una serie de otros problemas de salud , como se discute en este CBC News video sobre los peligros recién descubiertos de jarabe de maíz de alta fructosa. El estudio descrito en este reportaje se acerca JMAF , sin embargo , vale la pena recordar que el agave contiene más fructosa que el JMAF , y con toda probabilidad , es el FRUCTOSA que está causando estos problemas graves de hígado.

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